это фантазирует так пиит

Караханов Ашот Эдуардович
Мне так прекрасно с ней покурить –
приятно погладить ножки –
так любит свою страсть проявлять пиит,
гладя промежность кошки.

Если особенно кошка лежит
рядом и на диване
рядом и с нею любимый пиит
в любви сексуальной Нирване.

Мне так прекрасно и кофе попить
с кошкой в своей постели –
это фантазирует так пиит,
имея свои критерии.

Имея не только кошку свою,
но и жену имея –
это пред женским полом так я стою –
вот так и стоит пред мной время.
09-05.2015. 12-07.2016.