А потом он скажет...

Алсу Алмаева
А потом он скажет что ничего тебе не обещал:
Не звонил вечерами и не болтал до утра;
Что не он ,тебя крепко обняв , так уютно молчал;
То, что всё это бред, что ты выдумала сама.

А потом он скажет, что с тобой не гулял.
Что ты, милая, бредишь. И бесишь его до дрожи.
И не он говорил тебе, что ужасно скучал,
В надежде услышать твоё тихое "я тоже".

А потом он уйдёт, гордо голову подняв.
Сделав вид, что он вовсе и не знаком с тобой.

Ты потупишь свой взгляд, вдруг внезапно поняв:
Ведь он прав. Это вовсе не он. Это уже кто-то другой.