Во дворе засиделся забытом

Сергей Коровин Викторович
Во дворе засиделся забытом.
Засияла могильная мгла.
Снег серел прямо в сердце разбитом.
Я измёрзсся в печали до тла.

Две судьбы, непокорные слуги.
Не четыре. Теперь два крыла.
Два крыла и убитые руки.
Даже их ты сберечь не смогла.

Я останусь во тьме изваяньем,
И застыну в холодной постели.
Но не сон. И не смерть. Покаянье,
За всё то, что уже не успеем.