Что-то я размечталась...

Любовь Сотникова 2
Что-то я размечталась,
До свету загулялась.
И с тобой под  берёзой
Ноченьку скоротала.
На зарю загляделась
И тебя проглядела,
Ушёл от меня желанный
Ноченькой окаянной.
Спряталось в тучах солнце,
Дождик вот-вот прольется.
Зонт над собой раскрою,
Домой побегу босою.
Не беды, не обиды,
Видит Бог,я не выдам.
И страдать я не буду,
А тебя позабуду.
04 07 2016 Дивногорск