Стихи 11-7 осень зарницы погасит

Алексей Григорьевич Кириленко
ОСЕНЬ ЗАРНИЦЫ ПОГАСИТ

Существуют разные лекарства от любви,
но нет ни одного надежного.
Ф. Ларошфуко (1613-1680) – фр. писатель

Лето… Лазурный берег,
Дельфины и пенный прибой;
Море, соленый ветер,
И девушка рядом со мной.

Быстро закончилось лето,
Отпуск растаял как дым –
Мы покупаем билеты,
Катим к пенатам родным.

Осень зарницы погасит,
Дождиком долгим зальет;
Осень деревья раскрасит,
Инеем травы примнет.

Листьями осень закружит,
Аллеями в парках пройдет,
Ранней порошей завьюжит,
Любовный угар заметет.

Счастливы, кто еще верит
В мечту голубую – любовь:
Солнечный ласковый берег
Свиданья подарит им вновь.

Осенью хмурой им снятся
Дельфины и пенный прибой,
Синее море и птицы,
Летящие вдаль над волной…

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)