Угасаю...

Наталья Нестерова 5
Угасаю… Свечи огарочек
Еле свет свой струит яркими днём,
И сияет тёплым  подарочком,
А в ночи – голубеет огнём.
Сердце медленно согревается,
Да, не в силах, не разгорается.

Вспоминаются игры детские,
Да походы, да речка-дружок
Да родные песни советские.
После паводка – чист бережок.
Демонстраций цветы бумажные,
Дети,  радостные и важные.

Звуки маршей, в небо летящие,
Мамин торт, папин вальс по весне,
И шары, над толпой парящие,
И рассказы солдат о войне
Демонстрантов  пляски с азартом.
И надежда на лучшее завтра.

И такое лучистое небо,
И такое веселье кругом!
И не важно, что мало хлеба,
Важно - вместе и дружно  живём!
04. 04.2013г.