Мы все уходим

Сергей Коровин Викторович
Мы все уходим. Рано или поздно.
Но я не верю боле в тьму.
Я верю, что талантливые звезды
За руку уведут всех в кутерьму.

Мы не уходим просто так,
И хоть порой уходим незаметно,
Ушедший каждый - не простак
И не кричит в покой бессмертный.

Не заперт каждый под землёй,
И в сердце страха нет наверняка...
А ты! Питайся лишь мечтой,
Что смотрят на тебя издалека.

Что по тебе там не скучают,
Что тебя видят каждый день
И что хохочут и блистают,
Когда шутить тебе не лень...