Принцесса

Елена Шундикова
Спала прекрасная принцесса
В хрустальном гробике своем:
Не знала дум, не знала стресса,
Накрывшись тазиком-плащом...

Вот так бы мне тебя дождаться:
В забвеньи тихом, в чистоте,
По душным клубам не мотаться,
Стреляя глазками в толпе.

И не прощать, и не прощаться,
И не курить, не напиваться!
Не злиться, не считать морщин,
Не подпускать к себе мужчин!

Проснуться с поцелуем нежным,
Судьбе и смерти - всем назло!
И пусть завидуют  невежи:
"Вот это бабе повезло!"