Задождило

Наталия Крупская
Задождило. Серо. Сыро. Зябко.
Утро. Зонтик. Лужи. Темнота.
Шарф. Перчатки. Сапоги и шапка.
Грязь. Каштаны. Листьев пестрота.

Холодает. Ветер. Непогода.
Неуютно. Хочется в тепло.
Вновь к зиме готовится природа.
Значит, нам с погодой повезло!

Задождило? Зонтик обновите.
Серо? Сыро? Зябко? Ну и пусть!
Шарф? Перчатки? Смелость проявите!
Прогоните вон хандру и грусть!

Н.К. 21.10.2015г.