Парад ПУСТых КОЛЯсок!

Блаженные Верующие
Плетут М..Ужи из баб косички,
А суки Ваши подросли!

Им не нужно дерьмово племя,
Без гробиков-в кусты!

Себя обидеть не боитесь,
Российские Альфа-Самцы!

По кухням ВСЕ прижали Ж.пы,
Воюет только,интер-НЕТ!

"Глухие мол,слепые стали.."
А внуки Цвет приобрели!

Мальчишки Розы полюбили,
Девчонки к ГОЛУБЯМ хотят!

НУ ХВАТИТ ПРЯТАТЬ РОЖКИ,
ПОД ШКУРКАМИ ЯГНЯТ!!!