Признание мамы... Посвящается матерям одиночкам

Генри Круз
Родная,послушай:Наш папа ушел
Ему с нами плохо живется.
Он вроде бы новую маму  нашел
И вряд ли,когда-то вернется.

Твой папа,когда-то ну очень давно
 Меня обещая не бросить.
Недавно сказал,что ему все равно
Кто теперь в хате мусор выносит.

Теперь мы вдвоем,ты меня извини
Я семью берегла,что есть мочи.
Что распалась семья,никого не вини
Значит так  будет лучше всем,доча.

Твой отец не плохой,просто вышло не так
Не сошлись мы горячей натурой.
Будь уверена,он далеко не дурак
Просто я оказалася дурой.

Все молчу.  Поняла.Виновата сама
Я грешна,лишь за то что любила.
И к разрыву семьи я черту подвела
Тем,что верность отцу так хранила.

Я не плачу,ну зай,ты чего перестань
Мама просто поранила. Душу...
В сердце бабьем накоплена едкая  брань,
Извергая порывы наружу.

Мы с тобой проживем и на свадьбе твоей
Я станцую босыми ногами.
Повзрослев ты поймешь этот мир и людей
И зачем папы не было с нами.

На судьбу не ропщу,я судьбой прощена
Не завишу от прежнего хлама.
Может быть для кого я плохая жена,
Но зато наилучшая мама.