Мой друг - шуточные стихи

Любовь Люксембург
Ночь пришла!
Мяу,мяу,мяу!
Открой пожалуйста дверь
Выпусти на охоту
Меня поскорей

Там заждались Мурочки
Одна другой милей
Эх!Побегу пока коты
Не разобрали всех

Ну что с тобой поделать?
Ладно беги
Только смотри без ушей
И хвоста не приходи

Ночь прошла
Стало светло
Вернулся мой друг
Ой,хозяйка лягу спать
Просто валюсь с лап.