Чудеса рядом

Ирина Исти
Как много в Мире радостных чудес!
Как много тайн, немыслимых загадок!
Но волшебство во сне лишь мы храним
А от судьбы ждём только лишь нападок

Мы рождены с прекрасною Душой
Природой Матерью одарены дарами
Но множество людей, забыв про то,
Вредят себе своими же делами

Всё позабыто! Кем должны мы быть?!
Неужто - падалью с дырявыми сердцами?!
Неужто - теми, кому свет не мил?!
Неужто - кровными врагами за награду?!

И неужели мы придём к концу
И будем почивать на каменных руинах?!
Не будет этого! Нет, не бывать тому!!!
Мы вспомним все душевные порывы!

Мы вспомним свой заброшенный Мирок
В котором чистый воздух, реки, паутинки!
Где в сердце юном трепетный исток
Искал любви блуждая по тропинке!

Мы вспомним правду Сказок и Былин
Начнем творить свои загадки, тайны
Перекроим холодный Мир на Мир
С Великою возможностью ...