Когда надо жить?

Кость Ярила
Обаял нас ял обоих,
Обнял ветерком за плечи,
Но не он, правды не скрою,
А осенней негой вечер!

Той, которая в начале
К нам приходит вслед за летом,
Чтобы стоя на причале,
Стать раскатистым рассветом...