Как тяжело терять друзей!

Александр Вологжанин
Как тяжело терять друзей!
Но как легко их потерять!
Несовпадение идей,
Расходятся дороги вспять.

Как тяжело терять друзей!
Хотя их потерять нельзя!
И если ты их потерял…
То это были не друзья!