Умею бесконечно ждать

Нина Филипповна Каменцева
Умею бесконечно ждать

«Умею бесконечно ждать».
Уже созрела вся пшеница,
И ясный голубь с голубицей
Давно покинули зарницу.
На воле стали ворковать.

«Умею бесконечно ждать»,
Когда смотрю всё время вдаль.
Всё ожидаю вести доли,
Где ты летишь, доволен волей,
А я всё жду твоих вестей.

«Умею бесконечно ждать».
– А нужно ли, – спросил однажды. –
Меня всё ждёшь, зачем?!
Я вольной птахой затерялся
Среди незваных тут гостей.

Продолжение цепочки отсюда: «Умею бесконечно ждать».
Попытайтесь... (Галина Римская)

2016


http://www.proza.ru/2016/07/12/156
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2016
Свидетельство о публикации №216071200156