Перебивая стук колёс...

Слав Николаев
Перебивая стук колёс,
В изгнаньи сердце задрожит..
Среди внимательных берёз
Путь неизведанно бежит..

Зовёт маяк, моргая в такт,
Случайности сплетая в нить..
С тобой искали верный знак,
Чтоб наше счастье сохранить..

Душой врастая день за днём,
Живём друг другом чуть дыша..
Сгорая медленным огнём,
Любовь смакуем не спеша..

..пустыней выжжено ВЧЕРА,
с нуля СЕГОДНЯ начинаем..
мы будем вместе.. навсегда..
и наше ЗАВТРА наступает...