Плюс и минус вобрала любовь

Максим Батманов
Кто знает Где Любви Начало?
Любовь до Гроба,
Или Лёгкий Флирт?
Всё скоротечно...
И бывает Жалко...
Что не оставили вы ксерокс тех страниц...
Чтоб перечитывать их Снова, Снова...
И Черпать Искренность и Нежность Первых чувств...
Любить...
Какое Ёмкое по сути Слово!
Где Плюс и Минус рядышком идут! (СВ(к))