Взлетала птица

Татьяна Пороскова
Мне кажется: взлетала птица…
Росой пронизана трава.
Такое чудо, как во сне приснится.
Плелись утрами кружева.
Плелись в лугах накидки золотые
из сочных и медвяных трав.
В жемчужном сарафане шла Россия
среди цветов и дымчатых дубрав.

фото автора