2. День Петра и Павла

Лидия Дунай
Голубка в небесах плывёт
В июльский день прекрасный,
И весть благую всем несёт –
Петра и Павла праздник!

И с прихожанами войду
Я в Храм в святую  дату,
И место я своё найду
Пред ликом благодатным.

И преклонюсь, и исцелюсь,
И в именины  Павла
Всевышнему я помолюсь...
И это имя славлю.


2016. 12. 07.