Я тебе подарю

Ольга Петровна Попова
Будем вместе мы встречать
Утром летнюю зарю,
Капли рос - ночи печать
Я в ладони соберу.

Нежность первого луча
Прикоснётся с высоты,
Будем в этот миг молчать,
Ощущать мир красоты.

Восхитит нас даль небес,
Птиц, чарующий полёт,
Свежестью поманит лес
В белоствольный хоровод.

Рос хрустальность, радуг цвет,
Песнь, вечернюю зарю,
Горизонты наших лет...
Я тебе всё подарю.

Вновь в природе смысл ищу,
Силу вечности ловлю,
На судьбу - жизнь не ропщу,
Просто, я тебя люблю.