Кто ты дома-без кота..

Виталий Чугин
Мудрость выраженная внешне...
Красота и обольщение...
И в очах твоих задор...
Страсть пульсирует вулканом..
Положение и статус.....

На работе-одержима....
Всё достигла -что желала..
Дача,дом,автомобиль...
И разумность -сверх предела...
Даже боязно спросить....

А счастлива ты -скажи...
И с тобою-кот живёт ли..
Кто мурлыкает на ушко...
По кошачьему -люблю..
Нет кота и нет экстаза....

Познаёшь ли ты массаж...
С коготками доводя......
До блаженствующего кайфа..
Кто же грудь твою обнимет...
Если дома -нет кота..

Кто поддерживает порядок..
Шерсти нет и провод цел....
Тюль не порвана вообще..
Кто с тобою спит -скажи...
Жизнь потеряна -все зря...

И не плавает в борще...
У тебя -кошачий волос...
Нет веселья и тепла...
Про уют ты позабыла....
Благоустроенности нет...

И не разу на колготках..
Как я думаю не будет..
Не одной затяжки вовсе..
Кто слезу с тоскою снимет...
Дома кот и жизнь в комфорте...

И любовь  и благодать..
Да ребячество с весельем.....
С пребыванием хитроватым...
Ангел вновь к тебе прибывший...
С рвением делающий удобство...

Как секъюрити он станет..
Твоим стражником и другом...
И бойфренд и фаворит......
Вечным ангелом твоим..
У души-телохранитель...