Уборка

Иван Лагутин 2
Середина июля, сильная жара
Наступило время, убирать хлеба
Техника готова, чтобы идти в бой
Не пожалеем силы, вовремя уберем

Корабли степные, медленно плывут
Хлебушек родимый, в закрома везут
Хлебороб волнуется, погода нам нужна
Потрудились славно, не жалея сил и сна

Намолотим хлеба, миллиард пудов
Обеспечим страну, как мы заживем
Трудились прилично, удивим врагов
Мы на них не смотрим, а вперед идем.