Весенний день

Томский Александр
Чтоб жизнь волшебна показалась
И весела - за просто так,
Чтоб не тревожила усталость
С утра - попробуй казинак.

Запив его чайком зелёным
И шоколадкой придавив,
Ты в жизнь окажешься влюбленным
И долгожданный позитив -

Тебя своей накроет сенью -
Осенним, летним, зимним днём.
И он покажется весенним.
И все окажется при нем.