Фотошоп

Елена Лугавцова
Птицекот?? Вот это взлет
Фантазийно-необычный!
Мысли просятся в полет,
Чтобы думать непривычно.

Надо детство вспомнить нам,
Где мы птицам и котам
Очень сильно удивлялись,
Что восне соединялись.

В мир сплошного интернета
Удивленью места нету,
Даже если птицекот
Превратится в ... бутерброд!

Потому что сей типаж -
Изумительный монтаж.
И смешно и необычно,
Только взрослым непривычно.

Детям нравятся "примочки"-
Фотошопа "заморочки".
Можно все наоборот,
Пусть теперь не птицекот,

Будет пусть и котоптица -
Новенькая небылица,
Чтоб не скучно одному
Думы думать самому.

Вот какие вышли лица -
Птицекот и котоптица!
Вот какая парочка -
Васька да Гагарочка!

Экспромт-ответ на стих
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
"Птицекот".

Вдохновение здесь. Спасибо автору за творчество!
http://www.stihi.ru/2016/07/11/4531