О преимуществах деревенской жизни

Владимир Рожков 3
Я уехал в глухую деревню.
Срок невозврата
Не определен и форштевню
Новая хата

Станет заменой. Иль кнут.
Как в море
Нет насекомых, так тут
Их море.

Дышу круглым, как ноль,
Кислородом,
Познаю деревенскую соль.
Этим годом

Борюсь с энтропией травы
И мыслей
С помощью строки, косы,
И чем неказистей

Ложатся банальные строки,
А так же покосы,
Тем дальше сдвигаются сроки
И только вопросы

О прошлом и будущем, хотя
И о настоящем,
С искомой энтропией нуля
(Мир входящим)

Следуют в привычном порядке.
А так вообще
Солнышко, жена полет грядки,
Я в старом плаще

От летящих жужжа на бреющем
Юнкерсов,
А также Мессеров. Средь блеющих
Рогоносцев,

Мычащих, молчащих, а так же
По часам кричащих
Гаремовладельцев и даже
В лесу рычащих

Прочих скотов. Каждой твари,
Как сказано где то,
ДОлжно всегда быть по паре,
И утверждение это

Вселяет надежду на скорую
Развязку вдруг
В хаосе мыслей. И верую,
Милый мой друг,

Суконной истины пожав
Осенние плоды
Проживем с тобой рукав в рукав,
Я, а рядом ты.