Молитв читать слова

Моя Гуленька
Я пред  "Алтарём " быть на коленях,
Счастлива молитв читать слова,
Не терзают мне, души сомнения,
В том была и остаюсь права.

И хочу назначить только дату,
Что из пары цифр состоит,
До скольк'и люблю считать, понятно,
А другая, lj ltcznrf ,  бит

В эту дату будет ожидание,
Может, как и все, - пустой расчёт,
И большим пронизанный страданием,
В васильковость погружённый год.

Только закажу я службу в храме,
Дальше всё распишем по часам,
Или мы доверимся им сами,
Или разобьют нас в пух и прах.