Снится

Геннадий Кучер
Музыка, что ты, не плачь!
Капли откапают, слезы прольются,
и седовласый палач
канет в весенних разливах улиц.

Музыка, что ты молчишь?
Клавиши - трепетные ресницы...
Глупый немузыкальный малыш
снится.