И где-то там в моей душе!..

Мари Оган
Нам все дано и жизнь как с белого
Листа имеет свой пробег,
А что на белом будет склеено,
Увидит мудрый человек

И каждый день уйдет и смоется
Волною завтрашнего дня,
Все, что успеем, то запомнится
За новым подвигом маня.

А где-то там легко и сказочно,
И где-то там все хорошо,
Смиренье в сердце. Сладко, радостно,
И где-то там… в моей душе!..


21.01.15.