А души без Бога

Ганжа Ольга 2
"Богам не дано нас понять, мы – другие" (с)
 И всё потому, что мы Бога забыли.
 Не передали нам истины эти,
 А души без Бога - что солнце без света!

 А души без Бога, как в жаркой пустыни,
 Измотаны жаждой, с глазами пустыми.
 Утерян источник и негде напиться,
 А лица, какие же странные лица...

 А лица какие... свинцовые лица,
 В которых запутался страх на ресницах.
 И шепчет душа им - пора пробудиться,
 Откройте же новую жизни - страницу.

          Чтоб вам передали
          Все истины эти.
          Ведь души без Бога -               
          Что солнце без света!