Новый Год

Александр Андреев 16
К нам Новый Год в дома стучится,-
Со - старым хочет Год смениться...
И дед Мороз с мешком в руках,-
Спешит успеть поздравить нас...

В гирляндах ёлки и в огнях,
Переливаясь светят нам...
Дед радость детям доставляет,
А внучка сладости вручает...

В костюмах сказочных у ёлки,
Кружась хохочет детвора...
Всюду хлопушки, фейерверки,-
Грохочут яростно шумя...

Наступит долгожданный праздник,
В ночь совершая чудеса...
В кругу семьи народ намерен,-
Встречать Год Новый до утра!!!

27.12.2015г.