она такая - маленькая, шумная и нежная...

Схема
она такая - маленькая, шумная и нежная,
ее ладошка как листок с вишни
коленки худенькие, но спинку уже держит прямо,
а иногда на лбу красуется шишка
 
она не любит платья и бантики
мешают очень в привычном ритме двигаться
и когда это чудо спинкой к моему бедру прижимаеться
я понимаю:
она послана нам кем-то - "свыше"
 
ей так нравится смотреть советские мультики,
в которых всегда добро над злом побеждает
и если мы с ней танцуем /к сожалению не часто/
она так смешно и старательно мне подражает.
 
она в восторге от мыльных пузырей и зефирных палочек
и делать "ВИД", что о чем-то по телефону болтает
и стаскивать с полки мои со шпилькой - высокие туфли
с таким трудом впрыгивать в них, и делая шаг выпадать
 
она хрупкая, милая и замечательная,
ее ладошка с листок вишни
и я так хочу
и так мечтаю.....
что-бы ангел который хранит ее,
всегда берег и защищал