БЕЗумно!

Блаженные Верующие
Тишина ночи  Станислав Климов"

 "Я не ведал, где бывает тише,
 Чем тайга, уснувшая зимой.
 Тишина, и я дыханье слышу
 Воздуха, поющего со мной.

 Я не верю, что бывает ближе
 Путь до Господа, чем эта тишина"

 Я сама себе Не Верю!
 Он приходит,чаем я пою.
 Иногда, всё кажется БЕЗумно!
 Не бывает, в жизни Так!
 Слышу:" Это УМНО!"
 Я-ж в ответ:

" Л Ю Б Л Ю...."-кричу.))

 "Ну зачем тебе угодно было,
 С лестницы меня спускать?"

 -ТАК УГОДНО БОГУ-слышу,
  ЧТОБ УЧИЛАСЬ НА ЗЕМЛЕ
  МЕНЯ ИСКАТЬ!

Р.S.Если и был Фома,то я его воплощение.