Ревность

Фри Да
Она лучше меня. Она красивая,
Умная. У нее есть ты.
ты ей даришь розовые цветы
песни ей посвящаешь, возишь ее на моря
целуешь ее когда утренняя заря
хвалишь ее перед друзьями
гордишься ее фамилией
она тоже. Баланс и идилия.
у нее осуществляются мои мечты

у меня есть такой маленький ты
на ладошке еле заметен, тает
у нее - ты большой, в полный рост
и обнять можно и укрыться в тебя - места хватает
Она может тебя называть своим
и услышать, что "так нужна".
А я не могу даже позвонить,
и позволить себе что-то ждать.

100316