Молодость отстала

Ирина Краснова 4
   МОЛОДОСТЬ ОТСТАЛА.
Проходит время мы уже не те,
Нет у нас того яркого огня,
Где ты молодость отстала где,
Как же бросить ты меня могла.

Одна душа для меня ещё награда,
Не страшна для неё старость,
Может быть конечно так и надо,
И дети подрастают тоже радость.

Дети наше радость и замена,
Для них прокладывать нам путь,
В жизне нашей будет перемена,
За детям внуки наши уж пойдут.

Внуки это большая наша радость,
Несравнимая для нас ни счем,
Внуки это большая наша слабость,
Незамнимая она совсем никем.
                Ирина. 10.07.16г.