Ты приходи ко мне из снов

Ирина Стефашина
Ты приходи ко мне из снов
И оставайся до рассвета.
Пропой мне музыкою ветра,
Слова простые про любовь.

Ты приходи ко мне в ночи,
Услышь негромкий трепет сердца
И, в душу открывая дверцу,
Я от неё отдам ключи.

Ты приходи ко мне зимой
С пушистой первою порошей
И, поцелуя осторожно,
Я прошепчу тебе: Родной!

Ты приходи, когда весна
Мир опьянит черемух цветом
Иль золотистым знойным летом,
Когда с небес глядит луна.

Ты приходи, когда дожди
Прольют на землю бахромою,
А мы обнимемся с тобою,
Печаль оставив позади.

Я напишу тебе стихов
И подарю их все на память.
Чтобы любовь жила меж нами,
Ты приходи ко мне из снов.

05.03.16.  (05:00)