Зона

Александр Андреев 16
Я ненавижу это место,-
Где сейчас я нахожусь...
Здесь всё паршиво, серо, мерзко,-
Разной мрази завались...

Народу всякого хватает,
Готовых без причин сожрать...
Любителей перед друг другом,-
Авторитет свой поднимать...

Беречь тут сложно свои нервы,-
Здесь провокаторы живут...
И с лёгкостью любую тему,-
В конфликт проблемный создадут...

Здесь от добра добра не ищут,
С добром тут дружбу не ведут...
Здесь злые зэки часто рыщут,-
Сгубить бы чью-нибудь судьбу...

Здесь трудно жить мне в беспределе,-
Где всюду он давно царит...
Вот, ли-ж бы только сил хватило,-
Всё это время пережить...

25.03.2015г.