Воскрешу тебя

Эръзя
Разрушу мир... на миллион желаний
Возьму надежду от тебя к себе
Ты растворишься в облаке признаний
Или сгоришь... доверившись судьбе

Возьму тепло того, что окружает
Я отберу и твой... шальной успех
Ты станешь даже на границе рая
Мечтать и вспоминать свой прошлый грех

Возьму я сердца твоего осколки
Душой расплавлю... и составлю вновь
Я вижу надоело, что без толка
Играешь в страсть, позабыв любовь.