А судьи кто?

Надежда Сборнова
Когда  спадёт  завеса  сути-
Иллюзий, что  бытьё творят,
Глаза  потупят  скромно судьи-
Законы  правду  говорят!
Но всё  условно  под  луной,
Под  мантией  не  видно дна.
Вердикт  суровый  и  святой-
Ещё  скорбит  душа  одна.