От заката и до рассвета, Босиком и по острым камня

Татьяна Польчук
От заката и до рассвета,
Босиком и по острым камням,
Кто-то ищет в прохожиш ответа,
А другой - разрешает все сам.
И в плену заблуждавшихся мыслей,
Все сидит необута душа,
Кто-то в мире твоем будет лишним,
А другой сокрушил небеса...
Все невольно порой происходит,
Кому право дано без преград,
А кому-то лишь пепел угольный,
И он сам ,все сажал новый сад.