Страх

Александр Андреев 16
Мы все чего - нибудь боимся,-
И это надо признавать...
Сидит внутри нас - "дъяволица",-
Умеющая ужасать...

Кровь стынет в жилах от испуга,-
Глядя опасности в глаза...
Захватывает жуть дыхание,-
Бросая в пот от ужаса...

Определенно страх способен,-
Пугать живые существа...
И чувство самосохранения,-
Доводит до отчаяния!...

01.08.2015г.