Пустота...

Александр Андреев 16
Я время трачу по-напрасну,
Когда нет выхлопа стихов...
Жизнь бесполезна и не ярка,
Пуста она без мудрых слов...

Мне надо жить как-то иначе,-
Пересмотреть взгляды судьбы...
Стараться мир свой приукрасить,-
В цвета небесной радуги...

Поверьте,- я буду стараться,-
Свой мозг работать заставлять,
Чтоб вам стихами наслаждаться,-
Когда их будете читать...

28.12.2014г.