Мы уралочки с тобой...

Лина Рин
         Моей подруге, поэтессе Любовь Ушаковой,
         с любовью и признательностью,
         http://www.stihi.ru/avtor/afan1950


Мы уралочки с тобой,
Любим лиру, горы,  грядки.
Пусть морозы, ливень, зной -
Настроение в порядке!

Сразу встрепенусь в саду
Коль мяукнет кот  трёхмастный,-
Будто я кого-то жду…
Потому-то слишком часто:

В косы - бант, в руках - калач,
Выбегаю на крылечко…
Знаю, что идёшь меж дач, -
Жаль, не по Широкой Речке.*



* Широкая речка – южный район г.Екатеринбурга.