Е. К

Максим Супрунюк
обними меня июлем
обними меня как море
по зеленым спелым ульям
улетают в разговоре

наши первые секунды
отпоют нас пусть цикады
без тебя уже не буду
и не нужно и не надо

обними, зеленоглазка,
ты единственная знаешь
расскажу тебе я сказку
как с тобой не разлучались

как однажды как однажды
второпях при нашей встрече
целовал тебя отважно
ставил звезды словно свечи

оставлял смешные буквы
у тебя не будет горя
будут только руки руки
обними меня как море
                12 июля 2016