Свитер

Александр Андреев 16
       
Спасибо вам огромное девчата,-
За тёплые мужские свитера...
Теперь в них будут нам бесстрашны,-
Сибирские зимою холода...

Приятно знать, что мы кому-то,
Не безразличны и нужны...
Своё здоровье, чтоб напрасно,-
Не загубили, сберегли...

Ещё раз вам,- за всё спасибо,
Что вы заботитесь о нас...
Своими нежными руками,-
Творите с ниток свитера...

21.02.2015г.