Так много я хотела бы тебе сказать...

Татьяна Польчук
Так много я хотела бы тебе сказать,
Как бьется пульсом памать в тишине моей,
Запрет большой,который я смогла принять,
Так мало времени была твоей.
Твое тепло я знаю наизусть,
Глаза,в которых было отраженье
Моё ....и загрущу чуть-чуть...
До боли помню все твои прикосновенья!