Дневальный

Александр Андреев 16
Вам спать уже,
А мне еще работать...
И будет время не до сна,-
В работе мне внимательность нужна...

Работа как бы вроде и не пыльна,
И не приходиться потеть...
Но вы пока ложитесь спите,
А я буду за палевом смотреть...

Пусть сон вам сниться в лучшем виде,
И в нем не будет грустных сцен...
Пусть близкие, родные снятся,
Что все у них нормально - нет проблем...

Много от меня здесь не зависит,
Но и работа тут моя нужна...
Чтобы покой был в наилучшем виде,-
Сегодня здесь дневальный - я!...

18.01.2015г.