Чуть-чуть - не грех...

Лана Майорова
Твой поцелуй слегка волнует,
Ни то, что б штиль, но – не штормит.
Мне   вечер тёплый дорисует
Заката страсть и опьянит.

В раскрепощении сегодня – 
Есть отблеск давнего огня.
Нескучной песней  “проглаголят”
Прикосновения и взгляд.

Твой поцелуй напомнит время:
В июле плавился асфальт,
Мы целовались, свято веря,
В любовь,
укрывшись тенью мальв.

И я теперь не тубероза,
И ты – не тот, и жизнь  - не та.
Разбавить в пору жизни прозу…
Чуть-чуть – не грех, флирт – не беда.