Всё в прошлом

Александр Андреев 16
Мне прошлое не изменить,
И с этим дальше надо жить...
И, если был поступок плохим,-
То буду я себя корить...

Но время лечит и поступок,-
Начну я мигом забывать...
Пока из памяти в дальнейшем,-
Он не всплывёт в душе опять...

Меня поступок будет мучить,-
И изнутри - терзать, съедать,
Но это, если я умею,-
Свои поступки признавать...

Сейчас, пока мне безразлично,-
И абсолютно наплевать...
Я вырос с детства эгоистом,-
И не привык ни в чём здавать...

И это "но" меня пугает,-
Я начинаю понимать,
Что совершённые поступки,-
Имеют свойство все всплывать...

18.04.2015г.