Иди ко мне, не торопясь ступая...

Татьяна Польчук
Иди ко мне,не торопясь ступая,
Я жду легонький оттиск на душе,
И для тебя все двери открываю,
Дыши,не бойся,вот мурашки по спине..
И прикасаясь к сердцу ..- замирает,
Дрожу,сжимая уголек в руке,
Он лишь легонько,но приятно обжигает,
Пронизывает тело от желанья ближе быть к тебе!